公告版位

目前日期文章:201204 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「我們需要和本人核對資料,才能和為您為服務...」電話那頭,客服禮貌又公式化地說著

, , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

復仇者聯盟

好吧!若真要說《復仇者聯盟》有什麼缺點。我想應該是黑寡婦史嘉莉喬韓森、神盾副局長寇碧史莫德斯倆人都沒有機會在鏡頭前小露一下事業線吧!

, , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

幾年前,甄子丹拍出人生代表作,演活一代宗師「葉問」時,掀起一股詠春熱潮。當時曾有一名旅居國外的詠春名師講過一句話,「其實,真正的詠春,不好看!」

, , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

s_38ccd107_13557834287__7e09

 

, , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

poster-1

 

, , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

人生一輩子那麼長,誰不曾愛上過人渣?

, , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

志明與春嬌

抽根菸,我想我們來聊聊《志明與春嬌》吧!

, , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

在看完電影後,我又不禁為這部好看的電影感到不平及氣憤,這部在法國票房50億的電影,在週五時整個大台北地區竟然只有四間戲院六個廳可以觀看,我不能否定片商需要票房支持才能繼續運作,但我相信只要看過這部電影的許多觀眾一定會為了這部電影鼓掌叫好

, , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

A little bit of heaven 《想愛趁現在》,這翻譯其實頗有意思的,你們覺得呢?這是我近來參加的第四場首映會,同樣地座無虛席

, , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()