公告版位

目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

多桑的待辦事項

 

, , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


黑暗騎士 黎明昇起

, , , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

女朋友 男朋友  

專心寫電影以來,有榮幸的認識了同好,有人曾分享這麼一句話予我「一張票一個位置,一個位置一種角度,看電影的角度,沒有好壞之分。」,身為一個愛寫電影的部落格創作者,在看每一部電影時,心中不免存疑「我,究竟有沒有看懂,導演想要說什麼?」

, , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

熊麻吉

 

, , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

吸血鬼獵人 林肯總統

 

, , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

MV5BMTU4NTgxMTg2OV5BMl5BanBnXkFtZTcwMDI0MzI0Nw@@._V1._SX640_SY960_

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()