公告版位

目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浩劫奇蹟  

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

女巫獵人  

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

變身  

飛鳥戰隊、高速戰隊、超人葛雷、假面騎士RX,我想是許多我這一代的男生們烙在童年的記號。現在回憶起莞爾失笑,超人葛雷背後那條拉鍊這麼明顯,孩提時的我還以為超人之所以為超人,是因為整條脊椎骨都好粗。當年拿著兩截水管以為能拯救地球的小男生已經變身長大,但每每轉過有線電視劇仍不免多看幾眼日本特攝劇。

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

一代宗師    

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

風雲男人幫  

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 性福療程  

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

妻人太甚  

原來我是衝著柳承龍去的,未料到《妻人太甚》卻教我迷上了林秀晶。長髮、巨乳、童顏、美腿無一不可的女神戰國時代,林秀晶在大螢幕上的纖瘦身材與氣質,恬靜地像早上睜開眼來的第一道陽光叫人舒適。極靜到極動的角色表演落差,林秀晶亦完美到位,觀想整部電影劇情,有妻如此,夫復何求。

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

性福特訓班  

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

神隱任務  

 

文章標籤

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論