公告版位

目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國隊長2:酷寒戰士  

每每回想美國隊長這個故事時,總是令人感到悲傷。一個好人孤單地流放在充斥壞人的世界,為壞人守護著這個混亂的世界。

, , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

fx_foen31321511_0034  

我想,朴贊郁的變態再一次得到最佳印證,不過在這裡,我所指的變態絕對沒有貶低之意,而是種至高的敬意。

, , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 fx_fmen42177771_0003哥倆好!再老,也要陪你喝一杯!

若非湯姆克魯斯因曾動過微整型而失去參賽資格,在我心中排行裡,實在再沒有任何人能如喬治克隆尼,老了還瀟灑帥氣的如此理所當然。

, , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

性愛成癮的女人  

人類因順應本能而存活,卻必需束縛本性得以生存。人類創造道德綑綁自己,卻背叛道德觀彰顯自身為人價值。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

300壯士:帝國堀起  

已有好一陣子,我覺得這世上除了此次奧斯卡一代宗師艾方索柯朗的「地心引力」是非得用3D才能看出這是部多麼偉大的電影外,幾乎所有即便有3D版本的電影,我也選擇一般版本觀影,只為純粹享受還原電影的樂趣。

, , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

KANO  

從備受岐視的底層,到達留下傳說的身影,這條路的距離,比一般人要遠得太多…太多…

, , , , , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 八月心風暴  

大概回過神來,茱莉亞蘿勃茲已將梅莉史翠普撲倒在地...

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

喬小夫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()